オススメ

コサリ一押し!自慢の一品

他店と比べてみてください。自信を持ってオススメできる当店の看板メニューです。

上タンネギ塩2,300円
絶妙に脂がのって大変やわらかく、特性の塩だれで味付けしてありそのまま食べてもレモンダレをつけて食べてもご飯のすすむ一品です。
チャプチェ900円
国では宮廷料理や祝いの席で出される宴席料理。韓国春雨に牛肉、しめじ、きくらげ、その他たくさんの野菜を使った伝統料理です。
スンドゥブ1,000円
漢字で書くと純豆腐。エビ、イカ、アサリ、イイダコ、豚肉、豆腐、たっぷりの野菜が入ったピリ辛で具沢山の一人用の鍋料理。食べやすいように殻などは取り除いてお出ししております。
冷麺900円
本場韓国風にところんこだわったコシの強い冷麺です。歯ごたえ抜群の麺を自慢のスープでお召し上がりください。酢を入れながら食べると味の変化が楽しめます。

医食同源

滋養がたっぷりとれる温かいスープで体の中から美味しく健康に。

サムゲタン(参鶏湯)1,500円
鶏一羽、もち米、高麗人参などを数時間かけて煮込む料理です。栄養価が高く薬膳料理として有名です。1人前のサイズです。
ソルロンタンスープ900円
3日間かけて牛骨と牛肉を煮込んだスープが味の決め手です。とても深い味わいでいながら飲みやすいお腹に優しいスープです。、ご飯を入れたソルロンタンクッパもオススメです。

ぜひ一度 ご賞味ください

スタッフにも人気!焼肉とご一緒にいかがですか?

海鮮チヂミ950円
イカやネギ、玉ねぎ、人参、ニラ等、たくさんの野菜を使った食べ応え抜群の韓国風のお好み焼きです。専用ダレにつけて食べると日本のお好み焼きとは違う味わいで病みつきになる逸品です。
キムパッ(韓国風海苔巻き)650円
ゴマ油と塩で味付けたご飯が味の決め手の韓国風の海苔巻きです。8種類の具材を贅沢に使い自信をもってお勧めできる自慢の一品です。
爆弾ケランチム(韓国風茶碗蒸し)750円
膨れ上がったたまごのインパクト大!味付けしたたまごを使った韓国風の茶碗蒸しで食べる場所によってたまごがふわふわやトロトロに変わって味だけでなく食感の変化も楽しめる不思議なたまご料理です。

©  韓国料理・焼肉コサリ・元 All Rights Reserved.
PAGE TOP